Gulasch: 400 g Zwiebel • Schmalz zum Rösten • 500 g Beinfleisch • 10 g geräucherter Paprika • 15 g Essig • 400 g Knochenfond • 0,5 g Majoran • 1g Kümmel • 10 g Knoblauch • getrockneter Habanero • 80 g getrocknete Erdbeeren • Pickles: Senfgurken • eingelegter Habanero • Verveine-Essiggurken • Semmel: 250 g Joghurt • 225 g Mehl • 4 g Salz • 6 g Hefe • 11 g Backpulver
Gulasch: Zwiebel in Schmalz anrösten. Beinfleisch und geräucherten Paprika dazugeben und mit Essig ablöschen. Knochenfond aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und weich schmoren. Dann mit Knoblauch und Habanero abschmecken. Die Erdbeeren à la minute zufügen.
Pickles: Klein geschnittene Senfgurke mit eingelegtem Habanero und Verveine-Essiggurke servieren.
Semmel: Zutaten ca. 15 Minuten zu einem glatten Teig kneten. In 45 g Portionen zu Semmeln formen und gehen lassen. Bei 230 °C mit 30 % Feuchtigkeit, für ca. 8 Minuten backen.