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Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Produkt: Menge:
2018 - Tristan Brandt: Restaurants in Mode

Autor: Tristan Brandt
Fotograf: Thomas Ruhl

Edition Port Culinaire, 2018
Umfang: 284 Seiten, Format: 24 x 32 cm
ISBN: 978-3-947310-99-9

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 69,00 EUR
Menge:
Heiko Antoniewicz: Fermentation

Autoren: Heiko Antoniewicz, Thomas Ruhl &
Michael Podvinec
Fotograf: Thomas Ruhl

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2015
Umfang: 256 Seiten, Format: 26 x 32 cm
ISBN: 978-3-7716-4565-6

Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2015

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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statt 69,00 EUR

Preis: 49,00 EUR
Menge:
Jörg Müller: Es lebe die Klassik
Rezeptautor: Jörg Müller
Herausgeber/Fotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 204 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-86528-742-7

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 39,90 EUR
Menge:
Karlheinz Hauser Rezepte – Konzepte – Geschichten – Philosophie
Autor: Karlheinz Hauser
Foodfotograf: Thomas Ruhl
Produziert von Edition Port Culinaire
Umfang: 288 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4542-7

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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statt 69,00 EUR

Preis: 39,90 EUR
Menge:
Ralf Bos, Thomas Ruhl: Trüffel und andere Edelpilze – Neuauflage
Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, November 2014, ISBN: 978-3-7716-4581-6

– Vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage
– Mit neuen Rezepten
– Plus Trüffelregion Australien
– Mit exklusiven Fotoreportagen zur Trüffelsuche
– Praktische Hinweise helfen beim richtigen Kauf und dem perfekten Genuss von Trüffeln

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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statt 69,00 EUR

Preis: 29,00 EUR
Menge:
Ralf Bos: Mein kulinarisches ABC

Autor: Ralf Bos
Illustrationen/Collagen: Thomas Ruhl

Umfang: 192 Seiten, Format: 16 x 20 cm
Fackelträger Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7716-4505-2

In diesem einzigartigen Buch stellt Ralf Bos sein umfangreiches Wissen von A wie Auster bis Z wie Zucker vor. In spannenden und informativen Kurzessays breitet er seine kulinarische Welt vor uns aus. Keine trockene, lexikalische Abhandlung, vielmehr ein ganz persönlicher und leidenschaftlicher, von Neugier und Freude geleiteter Blick auf ein überaus genussvolles Thema.

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
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Preis: 19,95 EUR
Menge:



 
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