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Lexikon der Kräuter

Klicken Sie auf den Namen eines Krautes über das Sie mehr erfahren möchten. Mehr über Kräuter finden Sie im METRO Lexikon der guten Lebensmittel in Port Culinaire No. Three.

 

 

Ananasminze

 

Ananassalbei

 

Anisbasilikum

 

Basilikum

 

Basilikum-Bluete

 

Beinwell

 

Bergbohnenkraut

 

Bärlauch

 

Blattpetersilie

 

Bohnenkraut

 

Borretschblüten

 

Borretsch

 

Brennessel

 

Bronzefenchel

 

Brunnenkresse

 

Buchweizen

 

Currykraut

 

Dahlie

 

Dill

 

Engelwurz

 

Estragon

 

Eisbegonie

 

Falscher Jasmin

 

Fette Henne

 

Franzosenkraut

 

Gartenkresse

 

Gelbsenf

 

Genoveser Basilikum

 

Giersch

 

Glockenblume

 

Gundermann

 

Hirtentäschel

 

Hornveilchen

 

Kapuzinerkresse

 

Katzenminze

 

Krause Petersilie

 

Lavendel

 

Liebstöckel

 

Lorbeerblaeter, getrocknet

 

Magenta Melde

 

Melisse

 

Moschusmalve

 

Orangenthymian

 

Oregano

 

Pfefferminze

 

Pfefferoregano

 

Pimpinelle

 

Red Giant

 

Ringelblume

 

Rosenblätter

 

Rosmarin

 

Roter Basilikum

 

Rote Melde

 

Rote Malve

 

Römischer Ampfer

 

Salbei Tricolor

 

Sauerampfer

 

Sauerklee

 

Schafgarbe

 

Schnittlauch

 

Süßdolde

 

Spearmint

 

Speise-Chrysantheme

 

Spitzwegerich

 

Sumpfschafgarbe

 

Taglilienknospen

 

Taubnessel

 

Tausendschön

 

Thymian Goldgelb

 

Thymian

 

Vergissmeinnicht

 

Vogelmiere

 

Waldmeister

 

Weinraute

 

Weiße Melde

 

Weiße Melisse

 

Wiesenkerbel

 

wildes Stiefmütterchen

 

Ysop

 

Zitronen-Eisenkraut

 

Zitronenmelisse

 

Zitronenthymian

 


 
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