HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
KräuterWeich- und KrustentiereMeeresfischeSchneckenMuschelnSprossen & Kressenasiat. Kräuter und FrüchteSüßwasser- fischePilze und Trüffel

Lexikon der Muscheln

Klicken Sie auf den Namen einer Muschel die Sie sehen möchten oder über die Sie mehr erfahren möchten. Weitere Informationen finden Sie auch im Buch Die See - Meeresfrüchte.

 

 

Arche Noah

 

Auster, chinesische

 

Auster, pazifische

 

Auster, portugiesische

 

Braune Venusmuschel

 

Bunte Trogmuschel

 

Erdbeerherzmuschel

 

Felsenklaffmuschel

 

Gebänderte Dreiecksmuschel

 

Gegitterte Venusmuschel

 

Genarbte Arche

 

Geoduck

 

Grünschalenmuschel

 

Herzmuschel, dickrippige oder knotige

 

Herzmuschel, gewöhnliche

 

Herzmuschel, stachelige

 

Hufmuschel

 

Jakobsmuschel

 

Kleine Pilgermuschel

 

Koffermuschel

 

Kurze Scheidenmuschel

 

Lyonsia Muscheln

 

Meermandel

 

Messerscheide

 

Miesmuschel

 

Mondmuschel

 

Rauhe Venusmuschel

 

Rundauster, europäische

 

Samtmuschel, violette

 

Sattelmuschel

 

Sägezahnmuschel

 

Scheidenmuschel, japanische oder Bambusmuschel

 

Scheidenmuschel, kurze

 

Schriftvenusmuschel

 

Stachelige Herzmuschel

 

Tellmuschel, afrikanische

 

Teppichmuschel

 

Teppichmuschel, japanische

 

Trogmuschel, bunte

 

Trogmuschel, weiße

 

Venusmuschel, braune

 

Venusmuschel, gegitterte

 

Venusmuschel, gemeine

 

Venusmuschel, indopazifische

 

Venusmuschel, nordische

 

Venusmuschel, rauhe

 

Venusmuschel, weiße

 

Violette Samtmuschel

 

Weiße Trogmuschel

 

Weiße Venusmuschel

 

Wildauster

 

Zackenauster

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2015
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb