HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartner RezepteWarenkunde
PartnerStarköche
Grant Achatz
Gastòn Acurio
Daniel Achilles
Victor Arguinzoniz
Bernd Ackermann
Andoni Luis Aduriz
Enis Akisik
Juan Amador
Heiko Antoniewicz
Elena Arzak
Eneko Atxa
Christian Bau
Dave Beran
Jonnie Boer
Massimo Bottura
Daniel Boulud
Carlo Bresciani
Luigi Brunetti
Matthias Buchholz
Thomas Bühner
Berthold Bühler
Uri Buri
Andreas Caminada
Fernando Canales
Jean Claude Bourgueil
Mauro Colagreco
Patrick Coudert
Quique Dacosta
Sang Hoon Degeimbre
Kobe Desramaults
Matthias Diether
Thomas Dorfer
Alexander Dressel
Volker Drkosch
Jean-Marie Dumaine
Kevin Dundon
Bernd Neuner-Duttenhofer
Nils Egtermeyer
Magnus Ek
Richard Ekkebus
Sven Elverfeld
Klaus Erfort
Clemens Faber
Kevin Fehling
Denis Feix
Rolf Fliegauf
Björn Frantzén
Viki Geunes
Lars Ginsberg
Thomas Gläser
Tanja Grandits
Carmelo Greco
Ali Güngörmüs
Karlheinz Hauser
Axel Heldmann
Sarah Henke
Nils Henkel
Sergio Herman
Alexander Herrmann
Michael Hoffmann
Hans Horberth
Christian Hümbs
Patrick Jabs
Dominic Jeske
Nils Jorra
Thomas Kahl
Michael Kempf
Patrik Kimpel
Johannes King
Kolja Kleeberg
Jean-Georges Klein
Andree Köthe
Michael Kreiling
Andreas Krolik
Alvin Leung
Mario Lohninger
Matthias Ludwigs
Dirk Luther
Thomas Macyszyn
Gert de Mangeleer
Stefan Marquard
Denis Martin
Thomas Martin
Virgilio Martinez
Reto Mathis
Chantel Mengelmoes
Eric Menchon
Martina Meuth
Christian Mittermeier
Toni Mörwald
Dieter Müller
Jörg Müller
Marco Müller
Nelson Müller
Silvio Nickol
Olaf Niemeier
Wahabi Nouri
Bruno Oteiza
Alexandro Pape
Vincenzo Paradiso
Alain Passard
Mario Pattis
Cornelia Poletto
Pascal Proyart
Tim Raue
René Redzepi
Heinz Reitbauer
Marc Rennhack
Jens Rittmeyer
Joan Roca
Lionel Rodriguez
Markus Rose
Moshik Roth
Götz Rothacker
Harald Rüssel
Jörg Sackmann
Christian Scharrer
Matthias Schmidt
Peter Maria Schnurr
Claudia Schröter
Gerhard Schwaiger
Günther Schwarz
Achim Schwekendiek
Andreas Senn
Bernd Siefert
Michael Sobota
Dick Soek
Hans Stefan Steinheuer
Sascha Stemberg
Bernd Stollenwerk
Christian Sturm-Wilms
Mike Süsser
Gaetano Trovato
Stefan Wiesner
Alejandro Wilbrand
Christopher Wilbrand
Stefan Wilke
Joachim Wissler
Eckart Witzigmann
Harald Wohlfahrt
Philipp Wolter
Sebastian Zier

Götz Rothacker - Spitzenkoch im Airport Club Frankfurt


Götz Rothacker hat in Schleswig-Holstein einen guten Namen. Um in den Olymp der besten Köche Deutschlands aufzusteigen, ist er viel herumgereist und hat in einigen namhaften Häusern Deutschlands und der europäischen Nachbarn gekocht. Ganz zu Beginn seiner Karriere kochte er bei Berthold Bühler in Essen, danach im Hotel Bareis in Baiersbronn. 1994 sammelte er wich-

tige Erfahrungen in Harald Wohlfahrts Schwarzwaldstube. Rot-

hacker sah sich bei unseren europäischen Nachbarn um, ging in die Schweiz und nach Frankreich, bevor er 1996 seine Prüfung zum Küchenmeister mit Auszeichnung ablegte. Bald darauf folg-

ten die ersten Sterne: zwei im Jöhri’s Talvo in Sankt Moritz, einer im Könighof in München, und einer in der Ermitage am See in Küsnacht. Jedes dieser Häuser navigierte er als Küchen-

chef sicher zum Erfolg.

 

2006 holte die Hamburger Hotelierfamilie Lindtner Rothacker in ihr Seehotel Töpferhaus in Alt Duvenstedt. Im Gourmet-Restaurant bot Götz Rothacker seinen Gästen eine klassisch französische Küche mit regionalen Einflüssen: klar, geradlinig und aromenbetont. Zwei Jahre darauf, im Sommer 2008, wechselte der Spitzenkoch in das Restaurant "Imperial" des 5 Sterne Schlosshotels Bühlerhöhe, aber schon kurze Zeit später zog es ihn schon wieder in eine andere Stadt. In Frankfurt verwöhnt er aktuell die Mitglieder des Airport Clubs, einem der bedeutendsten Business Clubs Europas.

 

 

Mehr von Götz Rothacker im Buch Die See - Meeresfrüchte und Port Culinaire No. Eight.

 

 

 

Airport Club für International Executives GmbH

Frankfurt Airport Center I

Hugo-Eckener-Ring - 60549 Frankfurt am Main

Tel.: 069 697070 – Fax: 069 69707400

eMail: info@airportclub.de

www.airportclub.de

 

Öffnungszeiten:

täglich von 07:00 bis 21:30


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2015
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb