HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Lust auf Genuss
kulinart Stuttgart
eat'n STYLE Köln
Spitzenköche für Unicef
kulinart Frankfurt
König liest DIE SEE
Goldmedaille Trüffel
Kochbuch des Jahres: Typisch Deutsch
Buchmesse Frankfurt
eat'n STYLE Hamburg
Schlemmermarkt
World Cookbook Awards
Salon Gourmet
Thomas Ruhl bei Deutsche Welle TV

Goldmedaille der GAD für Trüffel und andere Edelpilze

Passend zum Start der diesjährigen Pilzsaison, erhielt das Buch Trüffel und andere Edelpilze von Ralf Bos und Thomas Ruhl eine besondere Auszeichung: Die Goldmedaille im literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

 

Die Jury bewertete das Buch und "die dahinterstehende gastronomische Leistung als bemerkenswert". Schon jetzt ist das im August 2006 erschienene Trüffel-Buch das erfolgreichste deutschsprachige Fachbuch seiner Preisklasse.

 

"Schöne Rezepte, lebendige Fotos und unterhaltsame Geschichten rund um das Thema – das alles bietet dieses opulente Lesebuch."

 

Nach dem großen Erfolg den das Werk in deutscher Sprache feiert, wurde auf der Buchmesse in Frankfurt ein weiteres Kapitel aufgeschlagen: Seit dem 10. Oktober ist das Buch auch in französischer Sprache erhältlich.

 

Trüffel und andere Edelpilze von Ralf Bos und Thomas Ruhl ist erschienen in der Edition Port Culinaire, im Fackelträger Verlag.






 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb