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Christopher Wilbrand
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Harald Wohlfahrt
Philipp Wolter
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Christopher Wilbrand


2003 übernahmen die Brüder Wilbrand das elterliche "Hotel zur Post" in Odenthal. Im gleichen Jahr zeichnete der Michelin das Haus mit einem Stern aus, 2005 folgten 16 Punkte im Gault Millau. Dieter Müller, der in der Nachbarschaft wohnt, kommt oft an seinen freien Tagen zum Essen vorbei. Auch andere große Kollegen wie z. B. Jean Claude Bourgueil sind regelmäßig zu Gast. Wenn das kein Kompliment an die Küche ist?!

 

Auf Ibiza geboren und in Deutschland aufgewachsen setzen Christopher und Alejandro Wilbrand mit ihrem Küchenteam auf eine individuelle, klassisch orientierte Küche, in der sie regionale mit spanischen und mediterranen Einflüssen mischen. "Das Kochen muss man nicht neu erfinden", sagt Christopher Wilbrand und lächelt verschmitzt. "Das Wichtigste ist, dass man konstant, jeden Tag, eine gute Qualität zum Gast bringt. Weder die Küche noch der Service dürfen Kompromisse oder Zweifel zulassen."

 

Mehr von Christopher Wilbrand in Port Culinaire No. Three, No. Six, Gutes Fleisch und Die neue regionale Küche.

 

 

Gourmet-Restaurant im Hotel Restaurant zur Post

Altenberger-Dom-Straße 23 - 51519 Odenthal

Tel.: 02202-977780 - Fax: 02202-9777849

eMail: info@hotel-restaurant-zur-post.de

www.hotel-restaurant-zur-post.de

 

Öffnungszeiten:

Di. - So.: 12:00 - 14:00 und 18:00 - 22:00

Montags Ruhetag


 
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