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Kevin Fehling - Smutje auf Landgang


Der wichtigste Mann auf einem Schiff ist der Kapitän – der zweitwichtigste der Schiffskoch. Mag sein, dass dies auf einem Kreuzfahrtschiff sogar umgekehrt ist. Wenn dem so ist, dann rangierte Kevin Fehling als Chef des Italian Restaurants auf der MS Europa gut zwei Jahre lang ganz vorne. Als Schiffskoch konnte er richtig aus dem Vollen schöpfen. Dem Gast zuliebe kam es auf ein Döschen Kaviar oder ein paar Langusten mehr nicht an. Noch heute erzählt Fehling voller Begeisterung Abenteuergeschichten vom Traumjob auf dem Traumschiff.

 

Heute kocht Kevin Fehling im Columbia Hotel Casino Travemünde und ist so der Seefahrt wieder ganz nah. Denn die Muttergesellschaft des Hotels verdient ihr Geld als Reederei und Personalagentur für Kreuzfahrtschiffe wie eben die MS Europa. Ursprünglich bewarb sich Fehling zu einer Zeit als Küchenchef, in der das Casino Hotel Travemünde noch unter Leitung des vorigen Betreibers stand. Ihn reizte die damalige schlechte Kritik, die das Restaurant "La Belle Époque" zu jener Zeit im Gault Millau bekam. "Da muss man doch was draus machen können, das hat doch Substanz", war seine Überzeugung. Ein Glücksfall. Seit 2013 zieren drei Michelin-Sterne das Restaurant.

 

Mehr von Kevin Fehling in Prodigy – Kevin Fehling, Die See - Meeresfrüchte, Die neue regionale Küche, Port Culinaire No. Three, No. Six, No. Ten, No. Twenty-Six und No. Twenty-Seven.

 

The Table

Kevin Fehling

Shanghaiallee 15

20457 Hamburg

eMail: info@the-table-hamburg.de

www.thetable-hamburg.de


 
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