HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
KräuterWeich- und KrustentiereMeeresfischeSchneckenMuschelnSprossen & Kressenasiat. Kräuter und FrüchteSüßwasser- fischePilze und Trüffel

Lexikon der Trüffel und Speisepilze

Klicken Sie auf den Namen eines Pilzes den Sie sehen möchten oder über den Sie mehr erfahren möchten. Weitere Informationen zum Thema Pilze lesen Sie im METRO Lexikon der guten Lebensmittel in Port Culinaire No. One und im Buch Trüffel und andere Edelpilze.

 

 

Austernpilz

 

Bianchettitrüffel, Tuber albidum

 

Burgundertrüffel, Tuber unicatum

 

Chinatrüffel, Tuber himalayensis / Tuber indicum

 

Enokipilz

 

Herbsttrompete, Totentrompete

 

Holztrüffel, Tuber excavatum

 

Kalaharitrüffel, Terfezia pfeilii

 

Kräuterseitling

 

Limonenseitling

 

Löwentrüffel, Terfezia leonis

 

Mandelpilz

 

Matsutake

 

Mini-Austernseitling

 

Mu-Err

 

Muskat- oder Wintertrüffel, Tuber brumale

 

Pfifferling

 

Pom-Pom-Blanc

 

Roter Trüffel, Tuber rufum

 

Rund- und Spitzmorchel

 

Schwarzer Trüffel, Tuber mesentericum

 

Semmelstoppelpilz

 

Shii-Take-Pilz

 

Shimeji

 

Sommertrüffel, Tuber aestivum

 

Steinpilz

 

Terfezia leonis, Löwentrüffel

 

Terfezia pfeilii, Kalaharitrüffel

 

Totentrompete, Herbsttrompete

 

Trompetenpfifferling

 

Tuber aestivum, Sommertrüffel

 

Tuber albidum, Bianchettitrüffel

 

Tuber brumale, Muskat- oder Wintertrüffel

 

Tuber excavatum, Holztrüffel

 

Tuber himalayensis / Tuber indicum, Chinatrüffel

 

Tuber magnatum, Weißer Trüffel

 

Tuber melanosporum, Winteredeltrüffel

 

Tuber mesentericum, Schwarzer Trüffel

 

Tuber rufum, Roter Trüffel

 

Tuber unicatum, Burgundertrüffel

 

Weißer Trüffel, Tuber magnatum

 

White Elf

 

White Shimeji

 

Winteredeltrüffel, Tuber melanosporum


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2015
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb