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Harald Wohlfahrt - das Maß der Dinge unter Deutschlands Spitzenköchen

Harald Wohlfahrt

Er ist unbestritten einer der besten Köche Europas. Seine drei Michelin Sterne hält er souverän seit 1992. Natürlich war er Koch des Jahres, trägt das Bundesverdienstkreuz und Medaillen des Landes Baden-Württemberg, sowie diverse Ehrenpreise und Sonderehrungen.

 

Trotz seiner Erfolge ist der sympathische Küchenchef sehr bescheiden und bodenständig geblieben. Harald Wohlfahrts Menüs sind von exzellenter Harmonie und bieten dem Gast einen unvergleichlichen Spannungsbogen.

 

Seine Heimat ist das Top-Hotel Traube-Tonbach mit dem Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Die Traube Tonbach gilt als wahre "Meisterschule". Starköche wie Christian Bau, Thomas Bühner, Klaus Erfurt und Ralf Zacherl haben in Wohlfahrts Küche ihren Feinschliff erhalten. In der Schwarzwaldstube zu speisen, ist Pflicht für jeden Gourmet. Zu empfehlen ist aber auch ein Kurs in der stylischen Kochschule, die im Hotel untergebracht ist.

 

Mehr von Harald Wohlfahrt in Gutes Fleisch, Port Culinaire No. Five und No. Fifteen.

 

Restaurant Schwarzwaldstube

Hotel Traube Tonbach

Tonbachstraße 237 – 72270 Baiersbronn

Tel.: 07442-492 0 – Fax: 07442-492 692

eMail: info@traube-tonbach.de

www.traube-tonbach.de


 
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