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Port Culinaire No. Forty-Two
Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
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CHEFS®EVOLUTION No. THREE
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Port Culinaire No. Four
Jäger und Gejagte
Im Engadin knallt´s
USA - New York City
Bodenseefischer
Biofisch in Israel
So isst Deutschland
Meeresfrüchte
Essbare Landschaften II
Molekularküche Vol. IV
Kornmayers Exkursionen
Port Culinaire No. Three
Port Culinaire No. Two
Port Culinaire No. One
Port Culinaire No. Zero
Media-Informationen

Die Themen der Ausgabe Four



Port Culinaire No. 4

Jagd - Wild

Jäger und Gejagte

Mike Hoffmann, Sybille Kärcher

Rezepte von Volker Drkosch

Im Engadin knallt´s

Rezepte von Bernd Ackermann

 

USA - New York Meat Expedition

Von Steaks und Dinosauriern

von Stephan Otto

 

Fischerei

Catch me if you can

Sybille Kärcher

Rezepte von Michael Sobota, Nils Henkel, Sascha Stemberg

Biofisch in Israel

Rezepte von Uri Buri

 

So isst Deutschland

Die Geschichte des Tees - Bei Teekanne

 

Meeresfrüchte

Der Bärenkrebs

 

Essbare Landschaften Part II

Viel Kraut, keine Rüben

Sybille Kärcher

 

Molekularküche

Molekulare Techniken in der Patisserie

Ralf Bos

 

Last but not least

Zibärtle - die fast vergessene Obstbrandspezialität

Evert Kornmayer

 

Sommelier

Tony van den Broeke

 

156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro, ISBN: 978-3-938173-44-2

Edition Port Culinaire


 
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