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Nils Jorra – Meat and Greet

Nils Jorra

Als Hobbykoch begann Nils Jorra in seiner Studentenbude in Bremen, heute ist er Leiter und Küchenchef des Fleischkompetenzzentrums der Firmenzentrale von Otto Gourmet. Seine Kochkarriere, die 2003 mit der Ausbildung begann, ist vom roten Faden besternter Küchen durchzogen. Acht Jahre lang hat er in den besten Restaurants Deutschlands gearbeitet und viel von den Köchen lernen dürfen. Seine Spezialitäten reichen vom klassischen Dinner bis hin zum Mehrgangmenü. Nils Jorra ist ein Experimentierfreudiger Mensch und bereitet am liebsten Speisen mit besonderen Aggregatzuständen zu. Auf der Suche nach der nächsten Herausforderung, begann er ein Hotelmanagement Studium und traf durch Zufall die drei Otto Brüder von Otto Gourmet. Während seiner Studienzeit kochte er in ihrem Auftrag auf verschiedenen Events.

 

Mit Wolfgang Otto leitet er heute zusammen die Perfect Meat Academy. Spezialisiert auf Fleisch, seiner Herkunft und der Zubereitung, reicht er sein Wissen an fleischeslustige Studenten seiner Akademie weiter.

 

Mehr von Nils Jorra im Buch On fire und in Port Culinaire No. Twenty-Seven, Twenty-Nine und Thirty

 

Perfect Meat Academy

Boos-Fremery-Str. 62

52525 Heinsberg

Tel.: 02452-97626-0

Fax: 02452-97626-12

info@otto-gourmet.de

www.otto-gourmet.de


 
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