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Matthias Buchholz - exklusive Aromenküche gepaart mit natürlichem Charme

Matthias Buchholz

Der Gault Millau verlieh ihm 18 Punkte und kürte ihn zum Koch des Jahres 2001. Das Restaurant "first floor" im Berliner Palace Hotel wurde unter seiner Führung mit einem Michelinstern ausgezeichnet.

 

Matthias Buchholz kocht einen klassischen aber kreativen Stil. Seine Gerichte zitieren die französische Küche ebenso wie die asiatische und heimische. Serviert wird das Ganze mit natürlicher Fröhlichkeit und liebenswertem Charme. 2010 zog sich Matthias Buchholz aus dem "first floor" zurück und eröffnete wenig später sein eigenes Restaurant „Matthias Buchholt – Gutshof Britz“, ebenfalls in Berlin. Dort widmet er sich seit 2011 seiner eigenen Philosophie „Legere Landhausküche“ und zaubert saisonale, unkomplizierte und gradlinige Kreationen auf den Teller.

 

 

Matthias Buchholz - Gutshof Britz

Alt-Britz 81

12359 Berlin

Tel.: 030-6003-4607

E-Mail: info@matthias-buchholz.de

www.matthias-buchholz.de

 


 
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