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eine Auswahl von Vorspeisen unserer Spitzenköche


Bacalao-Mousse auf Octopuscarpaccio

 

Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten

 

Warm geräucherte Bresse-Taube und roh marinierte Gänseleber mit Löwenzahnsalat und Spitzmorcheln

 

Bretonischer Hummer mit Melonenkaltschale, Hummer-Eis und Pfeffer-Vanille-Rahm

 

Créme brûlée von Gänseleber mit Apfel-Sellerie-Salat

 

Cappuccino von Marennes-Austern in Ingweraufguss

 

Gebackene Frühlingsrollen von der Ente mit Pflaumen-Ingwer-Dipp

 

Felsenbarbe in orientalischer Würze

 

Filigrane von Schalen- und Krustentieren mit Bourbon-Vanille

 

Feuilleté von Gänseleber, Wintertrüffeln und Artischocken

 

Törtchen von der Gänseleber

 

Geeister Blumenkohlschaum mit Coquille Saint Jacques und Imperialkaviar

 

Lachscarpaccio mit Pesto und Limonenvinaigrette

 

Leichte Stör-Velouté mit geräuchertem Störflan und Ossetra-Kaviar

 

Marinierter Thunfisch mit Gurkenvinaigrette und Auberginenconfit

 

Matjesfilet und Tatar auf Nadelbohnen mit Schalottenrahm

 

Mosaik von Jakobsmuscheln, Lachs und Kaviar

 

Savarin von Flusskrebsen mit kleinem Gemüse

 


 
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