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aus Meer und See

Attersee-Saibling in Verveinearoma mit Zwiebellauch und Mousseronpilzen

 

Avocado-Salat mit Nordsee-Krabben

 

Bachkrebse mit Brunnenkresse

 

Bouillabaisse von Nordseefischen

 

Crèpinette vom Seehecht mit Paellafüllung und lauwarmen Sherry-Koriander-Zwiebeln

 

Crème von Zuckererbsen mit Flusskrebsen

 

Dorade kross gebraten mit Pfefferaubergine, Kapern-Rosinen-Vinaigrette und gebackener Kartoffelschale

 

Felsenbarbe nach Art der Fischer der Insel St. Honorat

 

Filet vom Heringskönig mit Enoki

 

Filets von der Rotzunge auf knusprigem Weißbrot mit Perles du Nord, glasiertem Orangen-Rosmarin-Fenchel und süßem Maisschaum

 

Gebackene Steinbeißerstreifen in Zitronengrassauce

 

Gebratene Meerbrasse mit Safran-Kresse-Sauce und Ravioli von Meeresschnecken

 

Gebratenes Filet vom Papageienfisch mit Fumet von Zitrusfrüchten auf Sauté von Melonen und Pfefferzwiebeln

 

Gegrillte Wolfsbarschscheibe auf Beurre blanc mit Gemüse der Saison

 

Gegrillter Hummer mit Sternanisparfum/Fenchel-Meeresböhnchen/Krustentierjus

 

Gelbschwanzmakrele mit Gurken-Avocado-Melonen-Tatar

 

Hechtklößchen mit Frankfurter Grüner Sauce, Kirschtomaten und Safrankartoffeln

 

Kabeljau- und Seelachsfilets an Langustinen-Zitronengras-Schaum mit grünen Bohnen und Tomaten in Estragonöl

 

Knurrhahn Provençale auf Tomaten und Zucchini

 

Kleiner Bretonischer Hummer mit Kamillenblüten gedämpft

 

Langustinencroustillon mit grünem Tomatenchutney, Koriander und frischen Mandeln

 

Leicht geräucherter Juwelenbarsch mit Süßholzjus und gegrillter Gewürz-Ananas

 

Leichte Stör-Velouté mit geräuchertem Stör-Flan und Ossetra-Kaviar

 

Lister Muscheln in Kräuter-Sahnesauce

 

Gebratenes Makrelenfilet mir Ragout vom Pulpo, Kirschtomaten und Saubohnen

 

Matelote vom Steinbutt und geräuchertem Aalspeck in Beurre Blanc

 

Matjesfilet und Tatar auf Nadelbohnen mit Schalottenrahm

 

Nagelrochen auf Zitronen-Kapern-Fond

 

Paris - Tokyo

 

Rauchaaltorte

 

Sashimi von der Meeräsche

 

Schachbrett von bretonischen Jakobsmuscheln und Périgord-Trüffel mit Salzblüte und einer Träne Olivenöl

 

Schollenröllchen mit Nordseekrabben in Weißweinsauce

 

Seeigel und Marennes-Austern mit Meerrettichschaum und Ossetra-Kaviar

 

Seeteufelfilet mit Orangensauce, Krebs-Ravioli und Passepierre Algen

 

Seezungen-Lachs-Roulade auf Gazpacho

 

Spaghettini mit Passepierre-Algen und Gambaretti

 

Steinbutt mit Tandoori Risoni und Thai Spargel

 

Steinbutt und Hummer in zwei Saucen

 

Strudel von Lachsforelle und Zander mit Sauerampfersauce

 

Suprême von rotem Thunfisch mit Gemüse-Duftreis-Salat und Korianderradieschen

 

Tatar von Atterseeforelle und Steinpilzen mit Wiesenkerbel

 

Törtchen von Seespinne und Avocado in Curryöl

 

Variation von Sylter Austern

 

Warm geräucherte Reinanke mit Petersilienpüree und Imperialkaviar

 

Weißer Heilbutt und mit Bulgur gefüllte Pepperonata

 

Wildlachs Burger

 


 
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