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Jean Claude Bourgueil
Volker Drkosch
Ali Güngörmüs
Nils Henkel
Dieter Müller
Jörg Müller
Joachim Wissler



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Dieter Müllers Kreationen


Vorspeisen

Bretonischer Hummer mit Melonenkaltschale, Hummer-Eis und Pfeffer-Vanille-Rahm

 

Créme brûlée von Gänseleber mit Apfel-Sellerie-Salat

 

Gebackene Frühlingsrollen von der Ente mit Pflaumen-Ingwer-Dipp

 

Marinierter Thunfisch mit Gurkenvinaigrette und Auberginenconfit

 

Matjesfilet und Tatar auf Nadelbohnen mit Schalottenrahm


Suppen und Terrinen

Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambarettispieß

 

Gazpacho Andaluz

 

Pot au feu von Bouchotmuscheln und Gemüse

 

Pot au feu vom Rinder-Tafelspitz mit Wan-Tan-Taschen und Wurzelgemüsen


Fleisch

Champagner-Kutteln mit Pulpo und Blattsalatsauce

 

Crème brûlée von Gänseleber mit Apfel-Sellerie-Salat

 

Entenleberparfait mit Kürbiskrokant und Kürbis-Aprikosen-Chutney

 

Fasanenbrust auf Weinkraut mit Sauce riche, Moscatotrauben und Grießstrudel

 

Gefülltes Wachtelbrüstchen mit Portweinjus und Wachtelspiegelei

 

Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffel-Bohnen-Gemüse und Bergbohnenkrautsauce

 

Grillspieß mit dreierlei Saucen und Kümmelkartoffeln

 

Himmel und Erde mit Geflügelblutwurst und Balsamicosauce

 

Lammrücken im Minipatisson mit Paprikarisotto

 

Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Crème und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen


Fisch & Meeresfrüchte

Creme von Zuckererbsen mit Flusskrebsen

 

Gebratenes Filet vom Papageienfisch mit Fumet von Zitrusfrüchten auf Saute von Melonen und Pfefferzwiebeln

 

Gebratene Meerbrassen mit Safran-Kresse-Sauce und Ravioli von Meerschnecken

 

Hechtklößchen mit Frankfurter Grüner Sauce, Kirschtomaten und Safrankartoffel

 

Matjesfilet und Tatar auf Nadelbohnen mit Schalottenrahm

 

Seezungen-Lachs-Roulade auf Gazpacho

 

Spaggettini mit Passepierre-Algen und Gambaretti

 

Strudel von Lachsforelle und Zander mit Sauerampfersauce


Desserts

Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen

 

Tarte Tatin mit Apfelsorbet und Calvados-Sabayon


Grundrezepte

Dieter Müllers Grundrezepte



 
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