HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepte Warenkunde
VorspeisenSuppenFleischFisch & MeeresfrüchteDessertsGrundrezepteRezepte der Meisterköche
Jean Claude Bourgueil
Volker Drkosch
Ali Güngörmüs
Nils Henkel
Dieter Müller
Jörg Müller
Joachim Wissler



Klicken Sie auf das Bild für mehr Informationen zu Volker Drkosch


Volker Drkoschs Kreationen


Fisch & Meeresfrüchte

Crepinette vom Seehecht mit Paellafüllung und lauwarmen Sherry-Koriander-Zwiebel

 

Dorade kross gebraten mit Pfefferaubergine, Kapern-Rosinen-Vinaigrette und gebackener Kartoffelsauce

 

Gebratenes Makrelenfilet mir Ragout vom Pulpo, Kirschtomaten und Saubohnen

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2015
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb