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Joachim Wissler
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Harald Wohlfahrt
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Joachim Wissler, begnadete Produktküche. Der Shooting-Star der deutschen Kochelite.

Joachim Wissler

Noch nie hat es ein Deutscher Koch geschafft, in der Liste der The World’s 50 Best Restaurants höher platziert zu sein. Joachim Wissler landete 2013 zielsicher auf dem 10. Rang. Auch wenn diese Liste nicht mit den begehrten Michelin-Sternen in Verbindung steht, geht eine hohe Platzierung oft mit diesen einher.

Die Wisslersche Erfolgsgeschichte begann gewissermaßen als ihm 1995 sein erster Stern vom Guide Michelin verliehen wurde. Damals kochte er im Schloss Reinhartshausen im Rheingau, wo er auch seinen zweiten Stern erhielt.

Seit 2000 ist er der Küchenchef des Restaurant Vendôme in Bensberg und seit 2006 muss der Michelin durchgehend drei Sterne an ihn vergeben. Joachim Wissler verbindet die gehobene Französische Küche auf eine einzigartige Weise mit regionalen Spezialitäten und Einflüssen. Er ist ein begnadeter Handwerker und Komponist von perfekten Aromakomponenten, die bis ins letzte Detail durchdacht sind.

 

Joachim Wissler ist der "Koch der Köche". Das ergab eine Abstimmung unter den 100 Top-Köchen in Deutschland, die den Koch aus Bergisch Gladbach damit zum Nachfolger von Harald Wohlfahrt machten.

 

Joachim Wisslers Rezepte

 

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Kräuter Kressen Sprossen,

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Die neue regionale Küche,

Port Culinaire No. Four, No. Seven und No. Twelve.

 

Gourmetrestaurant Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg

Kadettenstraße - 51429 Bergisch Gladbach

Tel.: 02204-42-0 - Fax: 02204-42-888

eMail: info@schlossbensberg.com

www.schlossbensberg.com

 

Öffnungszeiten:

Mi. - So.: 12:00-14:00 und 19:00-22:00


 
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