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Auszeichnung:

Goldmedaille der Gastro-

nomischen Akademie Deutschlands


Ralf Bos, Thomas Ruhl - Trüffel und andere Edelpilze

Thomas Ruhl

Deutschlands Top-Gourmet-Lieferant Ralf Bos und Erfolgsautor und Fotograf Thomas Ruhl haben zusammen ein Buch über eines der wertvollsten Lebensmittel der Welt verfasst.

 

Mit Warenkunde, Reportagen und Rezepten ist es weit mehr als nur ein Kochbuch.

Dieses traumhaft ästhetische und hochinformative Werk gibt faszinierende Einblicke in die Welt der "Diamanten der Küche". Es werden alle bekannten Trüffelsorten vorgestellt und bewertet.

In Expeditionen durch die Trüffelregionen Frankreichs, Italiens, Deutschlands und sogar Chinas dokumentieren Autor und Fotograf, die manchmal skurrilen Methoden der Trüffelsucher. So entstanden fesselnde, eindrucksvoll bebilderte Reportagen über Trüffel und die Menschen die mit ihnen leben. Auch andere Edelpilze, wie der Steinpilz oder die Spitzmorchel, werden vorgestellt, denn sie finden in der gehobenen Küche traditionell - und immer häufiger - Verwendung. Abgerundet wird das Buch mit praktischen Hinweisen zum richtigen Kauf und Genuss von Trüffeln sowie zahlreichen Rezepten und wunderbaren Food-Fotos.

 

Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten
Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag,

Edition Port Culinaire, August 2006

ISBN: 978-3-7716-4335-5

 

Leider ausverkauft, jetzt als Neuauflage erhältlich!

 

 

EDITION PORT CULINAIRE: Buchkunst und gute Bilder


 
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