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Port Culinaire No. Forty-Four
Stefan Wiesner
Kaffee-Food-Symbiose
Avantgarde Part Thirty-Five
Sven Elverfeld
Salzburg
Port Culinaire No. Forty-Three
Port Culinaire No. Forty-Two
Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
Port Culinaire No. Thirty-Nine
CHEFS®EVOLUTION No. THREE
Port Culinaire No. Thirty-Eight
Port Culinaire No. Thirty-Seven
Port Culinaire No. Thirty-Six
Port Culinaire No. Thirty-Five
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Port Culinaire No. Thirty-Three
Port Culinaire No. Thirty-Two
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Die Themen der Ausgabe Forty-Four



Port Culinaire No. 44

Tapeo – Pintxos, Touristen und Fast-Food-Kultur

 

Fluxus – Eat Art Performances: Stefan Wiesner

 

Die Kaffee-Food-Symbiose, Heiko Antoniewicz

 

Design for the well laid Table – Kaffeekultur in Bestform

 

Zwei Berühmtheiten – L'Ecole du Chocolat, Rezept von Marco D’Andrea

 

Avantgarde: Jürgen Dollase über Yoshizumi Nagaya

 

Alaskas wilde Lachse

 

Ein Gericht – ein Kosmos: Sven Elverfeld, aqua

 

Salzburg – Bühne der Welt: Andreas Senn, SENNS.Restaurant und Andreas Kaiblinger, Esszimmer

 

Louis Roederer Champagner

 

Dr. Nikolai Wojtko – Gastrosophische Bildbetrachtungen

Vol. 1: Die Kartoffelesser, Vincent van Gogh

 

Tafelkünstler Kevin von Holt, Kev’s Kitchen

 

Das neue kulinarische Alphabet. N wie Nachhaltigkeit, Ralf Bos

 

Giuggiole – Die verborgenen Früchte des Lio Piccolo, Evert Kornmayer

 

ZWILLING – Von Solingen in die ganze Welt

 

Das war CHEF-SACHE 2017

 

Gastautor: Johannes Reusche

 

 

164 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN 978-3-947310-44-9

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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