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Die Themen der Ausgabe Forty-Three



Port Culinaire No. 43

Avantgarde: Jürgen Dollase über Esben Holmboe Bang, Maaemo, Oslo

 

Tasmanian Stories – The Agrarian Kitchen

Die Küche rockt. Dier Makr, Hobart, Australien

 

Wahre Werte – Mamma Italia Vol. II

Mit Daniel Fehrenbacher im Land des Parmigiano Reggiano

 

Espresso, Kaffee mit italienischer Seele

 

Wo der Pfeffer wächst – Eine Reise durch das österreichische Weinviertel

Der Floh – Josef Flohs Gastwirtschaft im Bezirk Tulln an der Donau

 

Cucina Cornelia Poletto, Hamburg

 

Rapid Infusion – Aromatransfer für Küche & Bar

 

Agata’s Traum

 

Programm der CHEF-SACHE 2017

 

Best-of-the-Best Awards 2017

 

Das neue kulinarische Alphabet. M wie Maybach, Ralf Bos

 

Alles, aber bloß keine Vanille! Der Trend, der aus der Kälte kam... Evert Kornmayer

 

Sein täglich Brot – Die Jochen Gaues Story

 

Gastautor: Dr. Johannes Reusche

 

180 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN 978-3-947310-43-2

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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