HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
21. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Internorga
Gastro Premium Night
The World’s 50 Best Restaurants
Gourmet Festivals
CHEF-SACHE
Gustav
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007


 

Das 21. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL (23.02.-12.03.2017)

Für das Programm 2017 haben sich die Veranstalter sehr viel Neues einfallen lassen, sie sind am Puls der Zeit …

 

Galadinner: „ S.Pellegrino Young Chefs Award” mit den Siegern Deutschland/Österreich / „Die besten deutschen Sekte“ mit 17 Weingütern aus acht Regionen / „LEVEL NULL“ Zwei Patissiers erfinden das Dessertmenü neu, mit Cocktail & Drinks zu jedem Gang, der Trend, der in Barcelona und Asien schon boomt / VEGAN Galadinner: ohne Dogmatik, aber völlig neue Geschmackserlebnisse / ISRAEL Dinner.

 

Neben den deutschen 3-Sterne-Chefs Christian Bau / Sven Elverfeld / Klaus Erfort werden wir hochkarätige internationale Stars dabei haben: Rodolfo Gúzman aus Santiago de Chile (Boragó), der zu den besten fünf Köchen Südamerikas zählt. Nick Bril (The Jane, Antwerpen), der neue Hot-Spot in Europa, stets für Monate im Voraus ausgebucht. Erik van Loo, Rotterdam, der unsere Gäste bereits in diesem Jahr begeistert hat. Vineet Bhatia aus London, der als das Gesicht der „Indian Cuisine“ weltweit gilt. Henrik Ydes Andersen aus Kopenhagen (Kiin-Kiin und Sra Bua, Bangkok). Simone Zanoni, 15 Jahre lang Partner von Gordon Ramsey und mit zwei Sternen ausgezeichnet, heute im legendären Hotel George V, Paris. Thomas Figovc aus Beirut. Marc Fosh aus Palma. Giuseppe Sestito aus Riva del Garda. Dazu die neuen, jungen Stars aus Deutschland: Thomas Kellermann** (Kastell, Burg Wernberg). Sebastian Frank** (Horvath, Berlin). Thoru Nakamura* (Werneckhof, München. Christoph Rainer** (Tiger Restaurant, Frankfurt). Andreas Krolik** (Lafleur, Frankfurt). Sebastian Prüssmann* (Hotel am Schlossgarten, Stuttgart) und natürlich Jean Claude Bourgueil** (Zum Schiffchen, Düsseldorf, Kaiserswerth).

 

Am 23.2.2017 startet das Festival mit der WELCOME PARTY in der einzigartigen Atmosphäre von Kloster Eberbach: 10 internationale und nationale Kochstars kochen live / 32 Sekt- und Weinstände mit den Winzern persönlich / 2 Live Bands.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner auf dem Festival vertreten, das dieses Jahr erneut hochkarätige Spitzenköche präsentiert.

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Rheingau Gourmet & Wein Festival GmbH & Co. KG (RGWF GmbH & Co. KG)

Rheinallee

65347 Eltville-Hattenheim

Telefon: +49 6723 640

info@kronenschloesschen.de

 

Mehr Informationen unter:

www.rheingau-gourmet-festival.de


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb