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Port Culinaire No. Forty-Three
Port Culinaire No. Forty-Two
Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
Avantgarde Part Thirty-One
Reis
Ausg‘steckt is
Colombo - Singapur
Port Culinaire No. Thirty-Nine
CHEFS®EVOLUTION No. THREE
Port Culinaire No. Thirty-Eight
Port Culinaire No. Thirty-Seven
Port Culinaire No. Thirty-Six
Port Culinaire No. Thirty-Five
Port Culinaire No. Thirty-Four
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Die Themen der Ausgabe Forty



Port Culinaire No. 40

Zurück in die Zukunft – Thomas Bühner und die Evolution.

 

Avantgarde:

Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Haerlin

 

Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien

 

Ausg’steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz

Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck

 

Aufbruch zum Ursprung – individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware

Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule

 

Miele Tafelkünstlerin Silvia Bursche-Sonnenschein, Kochschule Berlin

 

Das war CHEF-SACHE 2016

CHEF-SACHE Awards 2016

 

Das neue kulinarische Alphabet.

J wie Jakobsmuschel, Ralf Bos

 

Faux Food – Alles falsch? Evert Kornmayer

 

Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen.

 

164 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN 978-3-947310-40-1

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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