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Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
Port Culinaire No. Thirty-Nine
CHEFS®EVOLUTION No. THREE
Port Culinaire No. Thirty-Eight
Port Culinaire No. Thirty-Seven
Avantgarde Part Twenty-Eight
Mallorca
AEG Taste Academy
Côtes du Rhône
Australien Part Four
Port Culinaire No. Thirty-Six
Port Culinaire No. Thirty-Five
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Die Themen der Ausgabe Thirty-Seven



Port Culinaire No. 37

Next Generation

Avantgarde: Jürgen Dollase über Felix Schneider, Sosein

 

Gastronomische Schätze Mallorcas

Local Hero – Andreu Genestra

Spiel mit dem Essen Fernando Pérez Arellano, Zaranda

 

AEG Taste Academy Vol. IV

Veggie Deluxe Heiko Antoniewicz

 

Steiermark – Wein und Speisen in Österreich.

Das Gute liegt so nah – Richard Rauch, Steira Wirt

 

Côtes du Rhône

Botschafter der französischen Küche Jean-Claude Bourgueil, Im Schiffchen

 

Jetzt kocht der Sommelier

Der Friaul Food & Wine Workshop mit Christina Fischer, Melanie Panitzke, Antonios Askitis, Sascha Bauer, Sebastian Bordthäuser, Marco Franzelin und Patrick Jabs

 

Miele Tafelkünstlerin Andrea Schirmaier-Huber, Backakademie

 

Das neue kulinarische Alphabet. H wie Hamburger, Ralf Bos

 

Hot Spot Fjordforelle Vol. II

Die Paten der Fjordforelle: Claudia Schröter, Serkan Güzelcoban und Michael Simon Reis

 

Die wahre Geschichte vom Blauen Band, Evert Kornmayer

 

Gewinner des Sous Fresh Chefs Inspirations Award 2015: Lars Middendorf

 

Barossa – Australia Part Four

Best Local Products Ryan Edwards, The Louise

Blue Mountains – Darley’s Fine Dining Lee Kwiez, Darley’s

 

Gastautor: Dr. Nikolai Wojtko

 

196 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro

ISBN 978-3-942051-81-1

Edition Port Culinaire


 
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