HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
Intergastra
20. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Internorga
Gastro Premium Night
The World’s 50 Best Restaurants
Gourmet Festivals
CHEFS®EVOLUTION
CHEF-SACHE
Gustav
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007


 

Das 20. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL (25.02.-13.03.2016) feiert 20-Jähriges Jubiläum. Anlass genug, ein Programm vorzulegen, das besser denn je ist.

Dabei sind zwei SUPERSTARS aus Frankreich:

 

Pierre Gagnaire*** aus Paris

Christophe Muller*** vom Paul Bocuse Restaurant L´Auberge du Pont de Collonges / Lyon

(In diesem Jahr ausgezeichnet für: 50 Jahre lang drei Sterne des Guide MICHELIN)

 

Das Festival freut sich auch über die Chefs aus Beirut, Singapur, Kalifornien, Südafrika, Holland, Italien und der Schweiz, die alle zu den Besten ihrer Länder gehören. Die deutschen Stars sind Ihnen sowieso wohl vertraut: höchste Qualität. In diesem Zusammenhang sind wir stolz, MICHELIN Restaurants Deutschland als neuen Partner für das Festival gewonnen zu haben.

 

Ebenbürtige Winzer sind auch persönlich dabei. Sie sind Inhaber von weltberühmten Gütern aus allen Teilen Europas wie auch aus USA, Südafrika und Chile. Jedes Dinner, jede Mittagsveranstaltung ist ein Erlebnis, weil Menü und Weine stets perfekt aufeinander abgestimmt sind und die Weine von den Weingutsbesitzern und Winzern persönlich präsentiert werden.

 

Die Wein-Raritätenveranstaltungen (z.B. weltweit erstmals LE PIN in 20 Jahrgängen) werden wie immer innerhalb weniger Tage ausverkauft sein. Spannend sind aber vor allem die nachmittäglichen Tastings mit Weingütern wie Sassicaia, Vietti, Braida, San Leonardo, Avignonesi, Castello di Ama, Pesquera, Clos Mogador, Château Grand-Puy-Lacoste + Château Haut Batailley, Ridge, Edourdo Chadwick sowie Weingütern aus Südafrika und der Schweiz (vinotiv).

 

Am 25.2.2016 starten wir mit der WELCOME PARTY in der einzigartigen Atmosphäre von Kloster Eberbach:

10 internationale und nationale Kochstar kochen live, 30 Sekt- und Weinstände, 2 Live-Bands.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner auf dem Festival vertreten, das dieses Jahr erneut hochkarätige Spitzenköche präsentiert.

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Rheingau Gourmet & Wein Festival GmbH & Co. KG (RGWF GmbH & Co. KG)

Rheinallee

65347 Eltville-Hattenheim

Telefon: +49 6723 640

info@kronenschloesschen.de

 

Mehr Informationen unter:

www.rheingau-gourmet-festival.de


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb