HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivPhoto ShootFachhändlerAGB


Christian Bau – 10 Jahre Baukunst

Christian Bau

Paris – Tokyo

Mit seiner zeitgeistigen Interpretation der französischen Nouvelle Cuisine wurde er vor 10 Jahren der jüngste deutsche Drei-Sterne-Koch. Inspiriert von der Produktverliebtheit und der Geradlinigkeit der japanischen Kochkunst, schafft er einen ganz eigenen unvergleichlichen Stil. Mit tiefen Aromen, sensiblem Spiel mit Säure, Gewürzen, Texturen und Temperaturen. Und Geschmacksbildern aus einer kulinarischen Zwischenwelt. Irgendwo zwischen Paris und Tokyo.

 

Mit ausdrucksstarken Bildern von Thomas Ruhl, der seit Jahren zu den besten Food-Fotografen der Welt zählt. Das Layout stammt aus der Grafik der renommierten Edition Port Culinaire.

 

Rezeptautor: Christian Bau

Fotograf: Thomas Ruhl

Umfang: 100 Seiten, Format: 24,5 x 34,5 cm

Edition Port Culinaire, 2015

ISBN: 978-3-9817525-0-2

Preis: EUR 19,90 zzgl. Versand

 

EDITION PORT CULINAIRE: Buchkunst und gute Bilder


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb