HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
AEG Taste Academy
ASA Workshop
Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing

Design und die Kunst des Anrichtens

Am 12. Januar 2015 fand bei ASA in Höhr-Grenzhausen ein Workshop zum Thema "Design und die Kunst des Anrichtens" statt.

 

Schon längst kümmert sich der Küchenchef nicht mehr nur um das Kochen selbst. Die Herausforderung lautet, ein Gesamtkunstwerk zu schaffen. Ambiente, Getränke und Tableware müssen mit dem Geschmack, dem Duft und den Aromen des Menüs harmonieren. Auch der Einheitsteller ist passé. Produktdesign und Gerichte-Design liegen so nah beieinander wie noch nie.

Warum das so ist und welche Tipps und Tricks es für eine gekonnte und originelle Umsetzung gibt, erklärten erfahrene Designer, Köche und Autoren der gehobenen Gastronomieszene in interessanten Fachvorträgen.

 

Eine Veranstaltung des Unternehmens ASA Selection GmbH, unterstützt von Port Culinaire.

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb