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Richard Ekkebus

Richard Ekkebus

Richard Ekkebus ist gebürtiger Niederländer und er beschäftigte sich schon mit der klassischen französischen Küche bevor er das Amber im Mandarin Oriental Landmark Hotel in Hong Kong übernahm.
 Hong Kong ist heute ein Teil von China und doch nicht China. Diese pulsierende Handelsmetropole ist ein kosmopolitisches Straßenkreuz der Superlative. Wie im Zeitraffer durchschießen chinesische, europäische, südostasiatische, arabische und amerikanische Impulse diese Stadt, prägen und verändern sie stetig. Mittendrin das Amber. Ekkebus nimmt diese Impulse zwar auf, jedoch bleibt sein Restaurant eine Festung der modernen französischen Küche. Ein Fels in der Brandung.
Ein berühmter Chef hat einmal gesagt, „Die beste französische Küche gibt es im Amber.“


 

Mehr über Richard Ekkebus erfahren Sie in Port Culinaire No. Twenty-Two

 

Restaurant Amber

The Landmark

15 Queen’s Road Central

Hong Kong

Tel.: +852 2132 0188

mandarinoriental.com/landmark


 
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