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Moshik Roth – Von der Leidenschaft zum Beruf

Moshik Roth

Eine Vorstellung von seinem zukünftigen Beruf hatte der in Israel geborene Moshik Roth nicht nachdem er den Militärdienst geleistet hatte. Seine Leidenschaft galt allerdings schon immer gutem Essen und der gehobenen Gastronomie. Er besuchtedie besten Restaurants der Welt und bekam durch seine offene Art schnell Kontakt zu Köchen und Restauranteuren. Er zog mit seiner heutigen Frau nach Holland und lernte Jonnie Boer vom Restaurant de Librije kennen. Die beiden verstanden sich auf Anhieb. Jonnie war die Triebfeder für Moshik eine Kochausbildung zu beginnen. Sein erstes Restaurant in Holland, das t Brouwerskolkje, eröffnete er 2003. Drei Jahre später bekam er seinen ersten Stern von Michelin verliehen. Nach weiteren drei Jahren folgte der zweite. Moshik wollte sich vergrößern und entschied sich das t Brouwerskokje zu schließen. Noch im selben Monat eröffnete er sein aktuelles Restaurant &samhoud places zusammen mit einem befreundeten Geschäftsmann.

 

Mehr von Moshik Roth in Port Culinaire No. Twenty-Nine.

 

Restaurant & samhoud places

Oosterdokskade 5

1011 AD Amsterdam – Niederlande

Tel.: 0031-20-260-2094

www.samhoudplaces.com


 
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