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Virgilio Martinez – Bio-Diversität


In der Liste der 50 Best ist der peruanische Koch Virgilio Martinez nicht mehr wegzudenken. An der Spitze der New Peruvian Cuisine versucht er seine Küche nicht auf einem europäischen Ansatz aufzubauen, sondern auf einer landestypischen Authentizität. Mit wissenschaftlicher Unterstützung erforscht er die Bio-Diversität seines Landes, immer auf der Suche nach typischen, den indianischen Produkt. Städtische Gäste geraten ins Staunen. Blaue Algen und roter Mais von der trockenen Pazifikküste, eine Algenkultur, die sich im feuchten Gras der Anden bildet, Gebirgsgarnelen und Fische aus dem Amazonasbecken, die aussehen als wären sie nicht von dieser Welt, sind nur ein Teil der Zutaten aus denen sich seine Menüs aufbauen. Jeder Gang repräsentiert ein Menü.

 

Mehr über Virgilio Martinez erfahren Sie in Port Culinaire No. Twenty-Nine

 

Restaurant Central

Calle Santa Isabel 376 Miraflores, Lima, Peru


Tel.: +511 242 8515

 

www.centralrestaurante.com.pe

 

 


 
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