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CHEF-SACHE - AVANTGARDE CUISINE FESTIVAL

27. & 28. September / Palladium, Köln

CHEF-SACHE, der Kongress für erfolgreiche Chefs und ambitionierte Hobby-Köche, gehört schon seit Jahren zum Pflichtprogramm vieler Kochkünstler. Auf der Bühne zeigen und erläutern die besten Avantgarde-Köche der Welt wie und woran sie gerade arbeiten. Daneben stellen Produzenten Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich vor und es finden spannende Kochwettbewerbe statt. Caterings mit gut bestücktem Bar-Programm begleiten die Veranstaltung und am Abend werden alle Besucher zu Partygästen.

 

• Avantgarde Chefs live and on stage

• Ideen, Techniken und Trends der Chefs auf der großen Showbühne

• Große Ausstellung innovativer Produkte, viel Raum für Networking

   und Informationsaustausch

• Die Elite der Gastronomiebranche unter einem Dach

• Forum für die besten Köche, Organisationen, Unternehmen

  und Dienstleister der Gastro-Branche

• Über 2.500 Fachbesucher: Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Sommeliers,

  Gastronomen und Culinary Professionals aus Handel und Industrie

u.v.m.

 

Referenten: Grant Achatz vom Alinea*** No. 26/50 Best in Chicago, Magnus Ek vom Oaxen Krog** in Stockholm, Jock Zonfrillo vom Orana in Adelaide/Australien, Mitsuharu Tsumura vom Maido No.44/50 Best in Lima, Massimo Bottura Osteria Francescana in Modena*** No. 2/50 Best, Stefan Wiesner vom Gasthof Rössli in Echolzmatt in der Schweiz, Christian Bau aus dem Gourmet-Restaurant Schloss Berg*** in Perl-Nennig, Sven Elverfeld vom Aqua*** No. 33/50 Best in Wolfsburg und Eric Menchon vom Le Moissonnier** in Köln.

 

Weitere Informationen unter:

www.chef-sache.eu

 


 
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