HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
18. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Internorga
Gastro Premium Night
The World’s 50 Best Restaurants
Gourmet Festivals 2015
CHEF-SACHE 2015
Gustav 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007

19. Rheingau Gourmet & Wein Festival - 26.02.-11.03.2015


Das 19. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL (26.02.-11.03.2015) beginnt am Donnerstag, 26. Februar mit der Welcome Party in der einmaligen Atmosphäre von Kloster Eberbach. Internationale Kochstars aus Südafrika, Thailand und Kalifornien sowie zahlreiche Sterne- und Spitzenköche aus Deutschland kochen live. 29 TOP-Winzer aus Rheingau und Rheinhessen, Toscana und Rioja, schenken ihre Weine persönlich aus, eine Obstkellerei vom Niederrhein präsentiert ihre sortenreinen Saft-Spezialitäten. Zwei Live-Bands sorgen für eine prächtige Party-Stimmung.

 

Bis zum 11. März folgen 45 Veranstaltungen mit Cooking Demonstrations, Luncheons, Tastings und Dinner mit Weltstars aus Mexico City, Hongkong, Bangkok, Paarl, Santa Barbara, St. Moritz, Palma und natürlich Deutschland. Gerne senden wir Ihnen das schriftliche Programm zu, Sie können jedoch gerne auch online buchen.

 

Am Montag, 19. Januar 2015 veranstalten wir zum zweiten Mal in Frankfurt zur Einstimmung auf das Festival eine spektakuläre Gourmet-Party: „TASTE - Rheingau goes Frankfurt“ . 18 Spitzenköche mit insgesamt 17 Michelin-Sternen kochen live im prachtvollen Saal im Palmengarten, 27 Winzer präsentieren ihre Weine und die 8-köpfige Soul-Band mit Caro Mhlanga aus dem Tigerpalast sorgt für Partystimmung.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner auf dem Festival vertreten, das dieses Jahr erneut hochkarätige Spitzenköche präsentiert.

 

Rheingau Gourmet & Wein Festival GmbH & Co. KG (RGWF GmbH & Co. KG)

Rheinallee

65347 Eltville-Hattenheim

Telefon: +49 6723 640

info@kronenschloesschen.de

 

Mehr Informationen unter:

www.rheingau-gourmet-festival.de


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb