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Die Themen der Ausgabe Thirty-Two



Port Culinaire No. 32

Der Vorreiter

Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler

 

Chicago – The windy City

Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The “Next” Generation Dave Beran

 

Hong Kong – Food Freak City, Richard Ekkebus

Speisen im Land der Mitte – China

 

Winzer des Carnuntum, Österreichs “verborgene” Weinlandschaft.

Silvio Nickol im Palais Coburg

 

Das Ziel der Wanderschaft – das große Skrei Abenteuer.

Gesucht und gefunden – Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar.

Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling.

 

CHEF-SACHE 2014 – Nachlese

 

CHEF-SACHE Awards 2014

 

Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik

 

Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung

 

Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer

 

164 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-947310-31-9

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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