HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivFachhändlerAGB

Trüffel und andere Edelpilze

Thomas Ruhl

Das Standardwerk – jetzt aktualisiert

 

• Vollständig aktualisierte und erweiterte Neuauflage

• Mit neuen Rezepten und der neuen Trüffelregion Australien

• Mit exklusiven Fotoreportagen zur Trüffelsuche

• Praktische Hinweise helfen beim richtigen Kauf und dem perfekten genuss von Trüffeln

 

Auf der Suche nach Trüffeln reisen die Autoren quer durch die Welt. In Italien, Frankreich, Deutschland, aber auch im Himalaya-Massiv, in Afrika und Australien begegnen ihnen Menschen, die mit und von Trüffeln leben. Lexikalisch werden die häufigsten Trüffelarten reich bebildert vorgestellt, amüsante Geschichten geben einen Einblick in den Kosmos "Trüffel" und viele klassische und neue Trüffelrezept rücken die edlen Knollen in den kulinarischen Mittelpunkt.

 

Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten
Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag,

Edition Port Culinaire, November 2014

ISBN: 978-3-7716-4581-6

 

statt: 69,00 €

nur: 49,00 € zzgl. Versand

 

 

EDITION PORT CULINAIRE: Buchkunst und gute Bilder


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb