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Jonnies Swampland
Côte d’Azur
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Das orientalische Tagebuch Vol. III
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Die Themen der Ausgabe Thirty-One (Nachdruck)



Port Culinaire No. 31

Der Rebell

Avantgarde: Jürgen Dollase über Tim Raue

 

Die Stars der CHEF-SACHE 2014:

Quique Dacosta, Eneko Atxa, Virgilio Martínez, Kobe Desramaults, Andree Köthe, Joachim Wissler, Christian Hümbs, Jonnie Boer, Mauro Colagreco

 

Jonnies Swampland

Digging for roots mit Jonnie Boer

 

Wo die Zitronen blühen – Côte d’Azur

Geburtsort großer Küchen – Mauro Colagreco

 

Hot or Not Award 2014

 

Cru-de-Cao-Award 2014

 

Ralf Bos – Das Netzwerk der Köche

 

iSi Hommage an die Köche

 

An den Ufern des Duero

Die Rotweine und Winzer des Ribera del Duero

 

Das orientalische Tagebuch Vol. III.

Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen und arabischen Gewässern

 

Dressed for dinner by Maximilian Lorenz & Keltenhof

 

Thermenregion: Weinlandschaft vor den Toren Wiens

Die Bauherren Heinz und Birgit Reitbauer

 

Miele Tafelkünstler:

Der Schlossherr Bernhard Tintemann Kochschule Tafelkunst im Moselschlösschen

 

Die Zigeunersaucen-Verschwörung, Evert Kornmayer

 

180 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro

ISBN: 978-3-942051-74-3

2. Auflage 2015

Edition Port Culinaire


 
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