HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShop PartnerRezepteWarenkunde
Edition Port CulinaireLadinaAGB
Sammelband
Bücher Port Culinaire
weitere Bücher
Poster
Fashion
Wein & Spirituosen
Warenkorb
AGB
Versandkosten

 

Unsere Bürozeiten:

Mo. – Fr. 9.00 – 17.30 Uhr

 

Versandkosten

Edition Port Culinaire

Bestellungen ab 100 € werden deutschlandweit kostenfrei geliefert, darunter zzgl. 6 € Versandkosten.

Mehr zu Versandkosten




 

 

Port Culinaire Newsletter

Aktuell, informativ & kulinarisch

Jetzt anfordern

Bücher des AT Verlages

Produkt: Menge:
Himmel und Erde – Jürgen Dollase
Autor: Jürgen Dollase
Fotografiert von Thomas Ruhl
Produziert von AT Verlag, 2014
Umfang: 304 Seiten, Format: 18 x 26,5 cm
ISBN 978-3-03800-814-9

Auszeichnung: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2015

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
Mehr zu Versandkosten

Preis: 39,90 EUR
Menge:
Kopf und Küche – Jürgen Dollase
Autor: Jürgen Dollase
Fotografiert von Thomas Ruhl
Produziert von AT Verlag, 2015
Umfang: 320 Seiten, Format: 18 x 26,5 cm
ISBN 978-3-03800-875-0

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
Mehr zu Versandkosten


Preis: 39,95 EUR
Menge:



 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb