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Auszeichnung:Gourmand World Cookbook Award 2014 “Best Design Cookbook” Germany


Prodigy – Kevin Fehling

Prodigy

Prodigy - Mit dem Treibsatz aus Kreativität in den kulinarischen Sternehimmel.

 

Kevin Fehling ist ein absolutes Ausnahmetalent. Seine avantgardistische Kochkunst präsentiert sich in Gerichten von filigraner Subtilität, die sich gleichzeitig durch kraftvolle Intensität auszeichnen. Dabei erreichen seine Kreationen eine geschmackliche Ausgewogenheit, die selbst auf diesem hohen Niveau fast verblüffend wirkt. Seine beeindruckende Entwicklung der letzten Jahre machte die gesamte Gourmetszene auf ihn aufmerksam. Auf seinem Flug zu den Sternen verlieh der Guide Michelin erst einen, bald darauf folgte der zweite und 2013 wurde Kevin Fehling, nach nur fünf Jahren Michelin-Geschichte, Deutschlands jüngster Drei-Sterne-Koch. Seine handwerklichen Fähigkeiten gelten als perfekt und der Stil seiner aufgeschlossenen Küche ist unverkennbar. Ungemein originell und lupenrein arbeitet er seine Ideen aus. Das kann ein Prozess von mehreren Monaten sein. Einigen seiner Arbeiten wird jetzt schon eine gewisse Mustergültigkeit in der gehobenen Gastronomie vorausgesagt, die sonst nur von sehr erfahrenen Kollegen zu erwarten ist. Es wird immer offensichtlicher, dass Kevin Fehling nicht mehr nach Vorbildern sucht, sondern seine Position als Meister des Fachs sicher eingenommen hat. Der Restaurant-Guide Gusto erklärte ihn nicht grundlos zum "Koch des Jahres 2012" und auch der "ECKART 2013 für Innovation" im Zuge des Eckart Witzigmann Preis ging nachvollziehbarer Weise an Kevin Fehling.

 

Dieses Buch präsentiert sich nicht nur als Kochbuch, sondern auch als eine längst überfällige Dokumentation der einzigartig rasanten Entwicklung von Kevin Fehling, ein Beleg für seinen Flug zu den Sternen. In Zusammenarbeit mit dem Team der Edition Port Culinaire um den Autor und Food-Fotografen Thomas Ruhl gewährt der Sternekoch präzise und umfassende Einblicke in sein aktuelles Schaffen. Diese Kooperation ist einer langjährigen Zusammenarbeit zu verdanken. So entdeckte Ruhl das große Talent schon bevor sein Restaurant "La Belle Epoque" im Columbia Hotel in Travemünde in den einschlägigen Führern Erwähnung fand und berichtete über ihn. Für ihn ist der rasante Starflight von Kevin Fehling wenig überraschend, sondern vorhergesagt.

 

Autor: Kevin Fehling

Fotograf: Thomas Ruhl

Produziert von Edition Port Culinaire, Edition Fackelträger

Umfang: 312 Seiten

Format: 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-7716-4544-1

EUR 69,00 (D) zzgl. Versand

 

 

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