HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivPhoto ShootFachhändlerAGB

Gemüse aus dem Bauerngarten

Vergessene und besondere Sorten . Grundrezepte . Gerichte von deutschen und internationalen Starköchen: Eneko Atxa, Massimo Bottura, Thomas Bühner, Jonnie Boer, Volker Drkosch, Thomas Dorfer, Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, Kobe Desramaults, Christian Hümbs, René Redzepi, Christian Scharrer, Johannes King, Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Tanja Grandits, Heinz Hanner, Andree Köthe & Yves Ollech, Erik Arnecke & Eric Werner, Jörg Sackmann, Matthias Diether und Mike Süsser

 




Erdbeerspinat, Haferwurzel, Russischer Blattkohl, Ulmer-Ochsenhorn-Kohlrübe und German-Queen-Tomate: Der Variantenreichtum unserer Pflanzen ist groß und die intensiven Aromen, die sich in den Beeten engagierter Gemüsebauern entfalten, lassen den Aufwand für ihre Produktion vergleichsweise gering erscheinen.

Dieses Buch erzählt die Geschichten von leidenschaftlichen Produzenten, deren Ziel nicht der höchstmögliche Ertrag ist, sondern für die der Geschmack des Gemüses höchste Priorität hat. Darüber hinaus wird die Warenkunde unterschiedlicher Gemüsesorten unterhaltsam veranschaulicht und ein sehr umfassendes Grundlagenwissen über unterschiedliche Zubereitungsarten von Gemüse vermittelt.

„Gemüse aus dem Bauerngarten“ präsentiert eine Kollektion von Rezepten internationaler Spitzenköche, die insbesondere alte Gemüsesorten zum kulinarischen Höhepunkt ihrer Gerichte machen.

 

Autor: Thomas Ruhl

Rezepte von deutschen und internationalen Starköchen

Produziert von Edition Port Culinaire, Edition Fackelträger

Umfang: 256 Seiten

Format: 24 x 28 cm

ISBN 978-3-7716-4545-8

 

statt: 49,95 €

nur: 19,99 € zzgl. Versand

 

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb