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Port Culinaire No. Forty-Three
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Peru – Land der Gegensätze
Avantgarde Part Twenty
Das orientalische Tagebuch
The last Frontier III
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Die Themen der Ausgabe Twenty-Nine



Port Culinaire No. 29

Peru – Land der Gegensätze

Neue Andenküche Vol. ll – Virgilio Martinez

 

Avantgarde Part Twenty:

Jürgen Dollase über Moshik Roth &samhoud places

 

Snow White – Engadin.

Kulinarik mit Markus Rose & Rolf Fliegauf

 

Das orientalische Tagebuch.

Mit der MS Europa 2 unterwegs in mediterranen und arabischen Gewässern.

Rezepte von Nils Jorra und Martin Ohlemann

 

Miele Tafelkünstler:

Zauberlehrling Axel Heldmann Kochschule Stuttgart

 

Enrico Hirschfeld Gewinner des Hot or Not Award 2013. Thema Fjordforelle

 

Alaska Eskimos. Die Fischerei der Inupiat – The last Frontier Vol. III

Snowcrab, Black Cod und Keta-Kaviar von Christian Sturm-Willms, Christian Bau und Christopher Wilbrand

 

Alexander Gläsel, Gewinner CHEF-SACHE Nachwuchspreis 2013

 

Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part Three

Wagram und Reisetbauer Brände

 

Ralf Bos – das neue kulinarische Alphabet.

C wie Chandra Kurt, Schweizer Weine von Weltruf

 

Alternative zum Wein oder die bessere Wahl

Sommelier dieser Ausgabe: Peter H. Müller

 

Zeitreise zum Urvater der Nouvelle Cuisine

Evert Kornmayer

 

Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth

 

 

164 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-947310-29-6

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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