HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
St. Moritz Gourmet Festival
Intergastra
18. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Internorga
Gastro Premium Night
The World’s 50 Best Restaurants
Gourmet Festival Düsseldorf 2014
12. Althoffs Festival der Meisterköche
CHEFS®EVOLUTION 2014
Gustav 2014
CHEF-SACHE 2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007

 

CHEF-SACHE - AVANTGARDE CUISINE FESTIVAL

26. & 27. Oktober 2014 / Palladium, Köln

CHEF-SACHE, der Kongress für erfolgreiche Chefs und ambitionierte Hobby-Köche, gehört schon seit Jahren zum Pflichtprogramm vieler Kochkünstler. Auf der Bühne zeigen und erläutern die besten Avantgarde-Köche der Welt wie und woran sie gerade arbeiten. Daneben stellen Produzenten Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich vor und es finden spannende Kochwettbewerbe statt. Caterings mit gut bestücktem Bar-Programm begleiten die Veranstaltung und am Abend werden alle Besucher zu Partygästen. Die Firma iSi lädt am Sonntag zur "Hommage an die Köche" und die offizielle Shipwrecked Party verspricht den Montagabend abzurunden.

 

2014 dehnt sich der Aktionsradius zum ersten Mal noch weiter aus und CHEF-SACHE goes City: Spitzenköche laden zu fast privaten Vorstellungen, der Nachwuchs zeigt was in Zukunft zu erwarten ist und dem regionalen Bezug wird mit einem kölschen Brauhaus-Abend Respekt gezollt.

 

Unsere Referenten auf der Bühne:

Eneko Atxa, Spanien (***Michelin, No. 26 / 50 Best), Jonnie Boer, Niederlande (***Michelin, No. 29 / 50 Best), Mauro Colagreco, Mirazur Frankreich (** Michelin, No. 11 / 50 Best), Quique Dacosta, Spanien (***Michelin, No. 41 / 50 Best), Virgilio Martinez, Peru (* Michelin, No. 15 / 50 Best), Kobe Desramaults, Belgien (* Michelin, No. 61 / No. 1 OAD Europe), Christian Hümbs, Haerlin Hamburg (**Michelin), Andree Köthe, Essigbrätein Nürnberg (**Michelin), Joachim Wissler, Vendôme Bergisch Gladbach (***Michelin, No. 12 / 50 Best)

 

CHEF-SACHE City Events:

Four Hands Lunch mit Joachim Wissler und Virgilio Martinez

Brauhausabend mit Helmut Gote

Dinner im Vendôme

Lunch mit Kölner Nachwuchsköchen im La Societé

 

Weitere Informationen unter:

www.chef-sache.eu

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb