HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
St. Moritz Gourmet Festival
Intergastra
18. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Internorga
Gastro Premium Night
The World’s 50 Best Restaurants
Gourmet Festival Düsseldorf 2014
12. Althoffs Festival der Meisterköche
CHEFS®EVOLUTION 2014
Gustav 2014
CHEF-SACHE 2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007

18. Rheingau Gourmet & Wein Festival - 04.–19. März 2014


Das 18. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL (4.3.-19.3.2014) beginnt am Faschingsdienstag, 4. März mit der Welcome Party im Kloster Eberbach, u.a. mit den 3-Sterne-Köchen Enrico & Roberto Cerea *** aus der Lombardei, dem 2-Sterne-Koch Gerhard Wieser ** aus Südtirol und zahlreichen Sterne- und Spitzenköchen aus Deutschland, dazu 25 bedeutende Winzer und 2 Live-Bands. Bis zum 19. März folgen Lunches, Gala-Dinner, Weinproben, Raritäten-Tastings und work-shops. 50 spannende Veranstaltungen mit einigen der besten Köche (insgesamt 51 Michelin-Sterne) und Winzer der Welt.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner auf dem Festival vertreten, das dieses Jahr erneut hochkarätige Spitzenköche präsentiert.

 

Hotel Kronenschlößchen

Telefon 06723 640

info@kronenschloesschen.de

www.kronenschloesschen.de

 

Mehr Informationen unter:

www.rheingau-gourmet-festival.de


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb