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Port Culinaire No. Forty-Three
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Das Ende des Wettrüstens
Avantgarde Part Nineteen
Dicke Kerle aus Italien
Italienische Kern-Energie
Jörg Geiger brennt für altes Obst
The last Frontier
Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO
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Die Themen der Ausgabe Twenty-Eight



Port Culinaire No. 28

Das Ende des Wettrüstens

oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht.

 

Avantgarde Part Nineteen:

Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein

 

Dicke Kerle aus Italien.

Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei.

Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser

 

Italienische Kern-Energie.

Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte.

Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft

 

CHEF-SACHE 2013 – Nachlese

CHEF-SACHE Awards 2013

ASA Selection – Individualität mit jedem Teller

 

Jörg Geiger brennt für altes Obst

Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten.

Rezepte von Jörg Geiger

 

The last Frontier – Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II

Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand

 

MS Europa – Kap der guten Hoffnung

Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu

 

Kochkurse vor Arabien

Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 – Hanna Saliba

 

Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO.

Wein im Waldviertel – das Kamptal

Der Kronprinz aus dem Wienerwald – Heinz Hanner

 

Ralf Bos – das neue kulinarische Alphabet.

B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk

 

Facettenreichtum – nicht nur im Glas

Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer

 

The Art of Aging

Evert Kornmayer

 

Schweiz versus USA – Ladina im T­est

 

Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth

 

 

156 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-947310-28-9

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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