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Port Culinaire No. Forty-Two
Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
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CHEFS®EVOLUTION No. THREE
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Avantgarde Part Eighteen
COCINA NOVOANDINA
Auf Seafood Dundees Island
Think Green
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Port Culinaire No. One
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Die Themen der Ausgabe Twenty-Seven



Port Culinaire No. 27

Avantgarde Part Eighteen:

Jürgen Dollase über René Redzepi, Noma

 

Cocina Novo-andina.

Gastón Acurio – die Leitfigur der neuen Andenküche

 

Die Stars der CHEF-SACHE 2013:

René Redzepi, Gastón Acurio, Yoshihiro Narisawa, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Lingelser

 

Finalisten der Nachwuchswettbewerbe

 

Zu Tisch mit ASA Selection

 

iSi – Aufschäumender Erfolg auf der CHEF-SACHE 2013

 

Wo noch der Handschlag gilt – Ladina – Swiss Luxury Line

 

Auf Seafood Dundees Island.

Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen.

 

Think green – Bio-Lachs aus Irland

Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz

 

The last Frontier – Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen.

Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser

 

Across the Indian Ozean, Part III

Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke

 

Ein guter Geist aus Schwaben – Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstkelterei. Rezepte von Alejandro Wilbrand

 

Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich.

Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer.

 

Miele Tafelkünstler: Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra

 

Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen, Ralf Bos

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Aktuelle Kressemitteilung

 

Bittersweet Symphony, Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden

Evert Kornmayer

 

 

196 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro

ISBN: 978-3-942051-57-6

Edition Port Culinaire

 

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