HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivFachhändlerAGB

Karlheinz Hauser



Rezepte – Konzepte – Geschichten – Philosophie

 

Der Süllberg • 60 Rezepte aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Seven Seas • 20 rustikale Rezepte aus der Süllberg Almhütte • 20 Bistro-Rezepte aus dem Market Restaurant Deck 7 • 10 Lieblingsrezepte aus ARD Büffet • Karlheinz Hauser: sein Leben, seine Geschichten, seine Konzepte • Bonusmaterial über QR-Codes: Filme, Interviews, Dokumentationen • Warenkund­liche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastro­nomie

 

Autor: Karlheinz Hauser

Produziert von Edition Port Culinaire,

Edition Fackelträger

Ca. 400 Farbabbildungen

Umfang: 288 Seiten

Format: 24 x 28 cm

ISBN 978-3-7716-4542-7

EUR 69,- (D) zzgl. Versand

 

 

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb