HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
St. Moritz Gourmet Festival
Intergastra
18. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Internorga
Gastro Premium Night
The World’s 50 Best Restaurants
Gourmet Festival Düsseldorf 2014
12. Althoffs Festival der Meisterköche
CHEFS®EVOLUTION 2014
Gustav 2014
CHEF-SACHE 2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007

21. St. Moritz Gourmet Festival, 27. bis 31. Januar 2014


Internationale Spitzenköche im Oberengadin

 

Beim 21. St. Moritz Gourmet Festival reiht sich ein kulinarischer Topevent an den anderen. Das sollten sich Feinschmecker nicht entgehen lassen! Diesmal werden neun sternegekrönte Gastköche aus ganz Europa zusammen mit den Küchenchefs der schönsten ortsansässigen Hotels und Restaurants das Oberengadin in ein Mekka für Gourmetfans verwandeln.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner des 21. St. Moritz Gourmet Festivals dabei.

 

Das St. Moritz Gourmet Festival – „The Original“ – wurde 1993 als erstes seiner Art gegründet und ist seither Vorbild für viele nachfolgende Festivals. Seinem Leitsatz ist es bis heute treu geblieben und vielleicht deshalb so erfolgreich wie nie zuvor: Nicht Wettbewerb, sondern kollegialer und kreativer Austausch zwischen den grossen Meistern der Kochkunst sowie den jungen Talenten aus der ganzen Welt steht im Vordergrund.

 

Pressestelle:

WOEHRLE PIROLA Marketing und Kommunikation AG, Claudia Grasern-Woehrle, Tel. +41 (0)81 834 54 30, cgrasern@woehrlepirola.ch

 

Mehr Informationen unter:

www.stmoritz-gourmetfestival.ch


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb