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Port Culinaire No. Forty-Three
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Norwegische Fjordforelle
Across the Indian Ocean ll
Avantgarde Part Seventeen
Poissons du Lac Léman
Die Zauberei des Denis Martin
Port Culinaire No. Twenty-Five
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Die Themen der Ausgabe Twenty-Six



Port Culinaire No. 26

Objekt der Begierde: die norwegische Fjordforelle, Kevin Fehling und Nelson Müller

Die Zucht von Lachsfischen

Gewinner des Norwegian Seafood Awards 2012 Björn Hille “Master” und Dario Balan “Junior”

 

Across the Indian Ocean Part II

Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke und Dieter Müller.

Am Ort der Träume? Das Leben auf Madagaskar.

 

Der Herr des Süllbergs: Karlheinz Hauser

 

Avantgarde Part Seventeen

Jürgen Dollase über Eric Menchon, Le Moissonnier

 

Poissons du Lac Léman

Das legendäre Palasthotel Des Trois Couronnes, Lionel Rodriguez.

 

Genfer See:

Die Zaubereien des Denis Martin

 

Miele Tafelkünstler: Kochschule Food & Flavour, Nelson Müller

 

Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein Teil 4 – Holzöfenbäcker. Mit Carsten Ott

 

Gastronomie 2023 – Ein Blick in die Zukunft, Ralf Bos

 

Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2012 Sascha Wenning,

Gewinner des Chefs’ Irish Beef Club Award 2012 Franz Schned

 

Weltbeste Köche zeigten ihr Können: ChefAlps 2013 lieferte eine Menge Inspiration

 

Die Big Bottle Killer. Matthias Diether & Gunnar Tietz (Sommelier dieser Ausgabe)

 

Porciner Eileiter aus dem Turbo-Wok

Evert Kornmayer

 

156 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-947310-26-5

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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