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Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
Port Culinaire No. Thirty-Nine
CHEFS®EVOLUTION No. THREE
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Kitchen of contemporary Art
A-Rosa Sylt
Das Öl der Sabinerinnen
Across the Indian Ocean
Port Culinaire No. Twenty-Four
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Die Themen der Ausgabe Twenty-Five



Port Culinaire No. 25

Kitchen of contemporary Art.

Die impulsive Kunst des Massimo Bottura

 

A-Rosa Sylt

Avantgarde Part Sixteen

Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs.

 

Bekenne dich zu deinen Wurzeln.

Volker Drkosch und das Arche Noah Gemüse.

 

Das Öl der Sabinerinnen. Olivenernte in den Sabiner Bergen.

Öl mit Charakter – ein Interview mit und Rezepte von Joachim Wissler

 

Across the Indian Ocean

Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke.

 

Moin’n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3

Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid

 

101 Jahre Suvretta House.

20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival.

 

Ein Fettpolster auf dem Prüfstand.

Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky’s FatPad im Centre Port Culinaire

 

Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012 Marco D’Andrea “Master” & Steve Flügge “Junior”

 

Weinblätter

Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier

 

How to serve a Haggis

Evert Kornmayer

 

156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro

ISBN: 978-3-942051-49-1

Edition Port Culinaire


 
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