HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
St. Moritz Gourmet Festival
Kulinarische Auslese S. Pelligrino
Internorga
17. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Gastro-Premium-Night
ProWein
Corpus Culinario
The World’s 50 Best Restaurants
Big Bottle Party 2013
11. Althoffs Festival der Meisterköche
CHEF-SACHE 2013
Slow Fish
2012
2011
2010
2009
2008
2007

20. St. Moritz Gourmet Festival, 28. Januar bis 01. Februar 2013


Internationale Spitzenköche im Oberengadin

 

Beim 20. St. Moritz Gourmet Festival reiht sich ein kulinarischer Topevent an den anderen. Das sollten sich Feinschmecker nicht entgehen lassen! Diesmal werden neun sternegekrönte Gastköche aus ganz Europa zusammen mit den Küchenchefs der schönsten ortsansässigen Hotels und Restaurants das Oberengadin in ein Mekka für Gourmetfans verwandeln.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner des 20. St. Moritz Gourmet Festivals dabei.

 

Das St. Moritz Gourmet Festival – „The Original“ – wurde 1993 als erstes seiner Art gegründet und ist seither Vorbild für viele nachfolgende Festivals. Seinem Leitsatz ist es bis heute treu geblieben und vielleicht deshalb so erfolgreich wie nie zuvor: Nicht Wettbewerb, sondern kollegialer und kreativer Austausch zwischen den grossen Meistern der Kochkunst sowie den jungen Talenten aus der ganzen Welt steht im Vordergrund.

 

Pressestelle:

WOEHRLE PIROLA Marketing und Kommunikation AG, Claudia Grasern-Woehrle, Tel. +41 (0)81 834 54 30, cgrasern@woehrlepirola.ch

 

Mehr Informationen unter:

www.stmoritz-gourmetfestival.ch

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb