HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
St. Moritz Gourmet Festival
Kulinarische Auslese S. Pelligrino
Internorga
17. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Gastro-Premium-Night
ProWein
Corpus Culinario
The World’s 50 Best Restaurants
Big Bottle Party 2013
11. Althoffs Festival der Meisterköche
CHEF-SACHE 2013
Slow Fish
2012
2011
2010
2009
2008
2007

08. - 10. November 2013: SlowFish - Die Messe für Genießer


Zum sechsten Mal öffnet die Messe, vom 08. bis 10. November 2013, mit dem Schwerpunkt Fisch ihre Tore in der traditionsreichen Hafen- und Hansestadt Bremen.

 

Besucher können sich hier neben neben zahlreichen Produkten aus unseren Meeren und Gewässern auch über Obst und Gemüse, Backwaren sowie Wurst- und Käseerzeugnisse informieren. Dabei legen die Veranstalter großen Wert auf Handwerk und Qualität. Eine natürliche Herstellung und Verarbeitung ohne chemische Zusätze steht im Mittelpunkt der Ausstellung, die demzufolge eine breite Auswahl biologisch hergestellter Waren zu präsentieren vermag.

 

Auch Nachwuchsköche sind in Bremen willkommen. Beim Kinderkochen lernen die kleinen Gourmets spielend, dass man Fisch nicht nur in der bei Kindern allgemein beliebten "Stäbchenform" zubereiten kann und der Malwettbewerb fördert darüber hinaus ihre kreativen Talente.

 

Port Culinaire ist bereits zum sechsten Mal mit eigenem Stand dabei!

 

Auf der Messe bieten wir Ihnen Remissionen des Sammelbandes Port Culinaire zu Messe-Sonderpreisen. Außerdem können Sie Einblicke in unsere ausgezeichneten kulinarischen Bücher mit ausgesuchten Rezepten Deutschlands bester Köche gewinnen. Unsere Warenkundeposter und die Port Culinaire Fashion gibt es zum absoluten Sonderpreis.

 

Mehr Informationen unter:

www.slowfisch-bremen.de

 

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb