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Bruno Oteiza

Bruno Oteiza

Techno-Emotionalität mit lokalen Produzenten

Bruno Oteiza, Mexican New Wave (38 / 50 Best)

Im Restaurant Biko des Chef-Duos Bruno Oteiza und Mikel Alonso trifft sich die weltoffene junge Elite von Mexico City, zählt es doch zu den zehn stylischsten Restaurants der Welt. In dieses Ambiente passen die ebenso stylischen und hypermodernen Gerichte der jungen Chefs bestens. Bruno Oteiza ist gebürtiger Baske und so unterliegen seine Kreationen dem Einfluss der baskischen Avantgarde ebenso wie der nationalen, mexikanischen Küche. Echte Hybridküche: so feurig wie Mexiko, so intelligent wie die spanische Moderne. Alle Gerichte werden unter Zuhilfenahme zukunftsweisender Technologien nach dem “try and error“ Prinzip konstruiert. Ziel ist, das beste und meiste Aroma aus den Zutaten zu generieren. Eines der Signature Dishes ist das Rib-Eye Steak mit Schweineohren und Baby Corn.

 

Mehr über Bruno Oteiza erfahren Sie in Port Culinaire No. Twenty-Three.

 

Biko

Presidente Masaryk 407 Polanco, Miguel Hidalgo

11550 Ciudad de México

Distrito Federal

Tel.:+52 55 5282 2064

Reservaciones: eventosespeciales@biko.com.mx

Bolsa de trabajo: bolsadetrabajo@biko.com.mx

www.biko.com.mx


 
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